01 phone:
Fakt, Fake oder Fiktion?
Ein vermeintlicher “iPhone”-Killer soll das 01 phone sein. Auf der zugehörigen Website finden sich nur zwei Fotos sowie ein Countdown.
Doch schon die Bilder lassen Interessenten neugierig werden: Im Querformat beispielsweise ist eine per Laser projizierte Tastatur zu sehen, wie sie vor drei Jahren schon als Zubehör für PDAs angeboten wurde. Das Technikmagazin T3 will die weiteren Details kennen: UMTS, Fünf-Megapixel-Kamera und 32 Gigabyte interner Speicher. Das klingt alles sehr vielversprechend, auch wenn nicht verraten wird, mit was für einem Betriebssystem das Gerät ausgestattet ist.
Weitere Details extrapoliert T3 aus dem schummerigen Foto: In-Ear-Kopfhörer, Mediaplayer sowie Kamera an der Frontseite (für die allseits so beliebten Video-Telefonate). Reihen wir uns also ein in die virtuelle Warteschlange und harren der Dinge, die da kommen. Oder auch nicht. Andere Websites vermuten hinter dem Gerät eine T3-Marketingaktion.
[via Pressetext]
» Mehr lesen: iPhone (266), Laser (4), Mobiltelefon (550), Telefon (14), UMTS (112)
» Weitere Artikel der Kategorie "Kommunikation" lesen
» Nächster Artikel: Image Metrics “Emily”: Lächeln mit allen Muskeln
» Älterer Artikel: IFA Berlin 2008: Alles so schön dünn hier
» Drucken
» Merken/E-Mail
12 Kommentare zu diesem Artikel
4 Trackbacks
- ||| Handelskraft ||| Der E-Commerce und Web 2.0 Blog
(4. September 2008 11:33) - neuerdings.com » Blog Archiv » Sony Vaio VGF-CP1: WLAN-Fotorahmen mit Musik
(9. September 2008 09:36) - neuerdings.com » Blog Archiv » 01 phone: Fälschung ahoi
(1. Oktober 2008 17:45) - 01 phone: Fälschung ahoi » neuerdings.com
(1. Oktober 2008 18:19)
Einen Kommentar schreiben
Wir sind sehr an einer offenen Diskussion interessiert, behalten uns aber vor, beleidigende Kommentare sowie solche, die offensichtlich zwecks Suchmaschinenoptimierung abgegeben werden, zu editieren oder zu löschen. Mehr dazu in unseren Kommentarregeln.

neuerdings.com
medienlese.com
imgriff.com
fokussiert.com
netzwertig.com












Beiträge per RSS
blogwerk.com
Sven - Netbook Forum
Ich gehe mal start von einem Fake aus. Da möchte nur jemand Links und Aufmerksamkeit sammeln. Schade eigentlich.
Me
Schick ist es ja … aber das wird 100%ig ne Marketing-Aktion der T3 sein. Schließlich ist auf der “Foto” des Telefons sogar die T3-Webseite zu sehen… Und rein zufällig hat die T3 das entdeckt und weiß einige “Details”… :|
Webstandard-Team
Interessierte mit nur ein paar Features an der langen Leine zu halten, kann für diese Produkt auch durchaus hilfreich sein und aussehen tut es wirklich nicht schlecht. Konkurrenz belebt auch hier wie immer das Geschäft und dürfte für uns (potentielle) Kunden, nur gut sein ;o)
Thomas
Schick, aber wahrscheinlich leider nur ein Traum. Wer so ein Gerät in 3 Wochen vorstellen will, macht mehr Lärm…
Dominique
Die Homepage ist von Personen von futurenet.com registriert… Vermutlich ein Fake
http://www.whois.net/whois_new.cgi?d=the01phone&tld=com
Administrative Contact:
Brook, Michael
Future Publishing, London
Technical Contact:
Brook, Michael kat.hannaford@futurenet.com
futurenet.com ist ein
dfusion
t3.com und the01phone.com liegen auf dem gleichen Server.
ich
fake!
ich
fake! wobei es echt ne geile sache wär - die sollten das tiel immer iweder verschieben, damit die wettbewerber angespornt werden, etwas “besseres” zu kreieren ;)
Christoph@LG
Wenn es ein Fake ist: Schade! schaut sher schön aus.
Paul
Das Browser Meenü sieht sehr iPhone like aus…
Philipp
Genial wäre es ja, wenn man auf dem iPhone seinen eigenen Apache installieren könnte, um dann eigene Applikationen in PHP zu verwirklichen. Dann würde ich mir auch eins zulegen… Leider unterstützt diese Möglichkeit nur irgendein Nokia Ding, was doch schon nen bisle zu teuer ist.
robert
Das Bild ist gerendert, sieht also nicht nach echten Produkt aus.
Ist schon toll wie man Leute aufziehen kann, dabei gibt es ja dutzende iPhone Konkurrenzprodukte.